Das Unternehmen

Bereits im Jahre 1923 im westfälischen Gütersloh gegründet, sind wir seit fast 100 Jahren Spezialist für Naturdarm. Heute in der 4. Generation führen Andreas und Patrick Jürging das Unternehmen.

Damit der Jürging-Naturdarm mit seinen ganzen Vorzügen auch bei der Wurstproduktion voll zur Geltung kommt, legen wir größten Wert darauf, unser vielseitiges Wissen über Herkunft, Sorten, Transport (Import/Export), Verarbeitung, Anwendung u.v.m. im persönlichen Gespräch zu vermitteln.

Wir verstehen uns als Spezialist für Naturdärme von Schaf, Rind und Schwein. Unsere Markenprodukte sind seit Jahrzehnten in der Wurstwaren-Industrie anerkannt und geschätzt.

Heute sind wir ein weltweit operierendes Unternehmen mit hervorragender Logistik und internationalem Know-how. Durch die kontinuierliche Präsenz im Ausland und den daraus resultierenden Informationsvorsprung sind wir Ihr wertvoller Partner als Naturdarm-Spezialist.

Qualität ist dabei für uns das oberste Prinzip, deshalb legen wir größten Wert auf Reinheit der Rohprodukte. Dies geht natürlich nur über die persönliche Auswahl von qualifizierten Lieferanten, denen wir vertrauen. Diese Nähe zu den Lieferanten hat sich bereits seit vielen Jahrzehnten bewährt.