Genähte Nachendenbeutel

« zurück zur Produktübersicht


Ein Spitzenprodukt, gefertigt in unseren eigenen Naturdarmnähereien. Genähte Nachenden sind robuste, geräumige Hüllen. Vielseitig verwendbar für fast jede Art von Wurst.

Erkennungsmerkmale

  • rustikales Aussehen
  • die charakteristischen Nähte

Formen und Größen

  • Kaliber 60 mm bis 120 mm
  • standardisierte Längen und Füllgewichte möglich

Verwendungszweck

  • Schlackwurst, feine Cervelatwurst, Schinkenplockwurst
  • alle Rohwürste, die frisch verzehrt werden
  • viele Kochwürste
  • Geräuchertes

Verpackung

  • in Netzen oder gebündelt
  • im PE-Fass
  • in der Mehrwegverpackung

Vorbehandlung

  • vor dem Füllen ca. 30 Minuten in +35°C bis +40°C warmem Wasser weichen

Lagerung

  • Temperatur: +1° C bis +10° C
  • Lagerfähigkeit: 90 Tage
Seite ausdrucken