Fettfreie Rinderkappen

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Eine fettfreie und dünnfleischige Beschaffenheit sowie extreme Belastbarkeit machen dieses 1a-Qualitätsprodukt zur idealen Hülle für handfeste, gehaltvolle Spezialitäten.

Erkennungsmerkmale

  • rustikales Aussehen
  • die typische, leicht gebogene Form
  • die für Rinderkappen charakteristischen Adern

Formen und Größen

  • Kaliber 95 mm/115 mm bis Kaliber 130 mm/+
  • Sonderkaliber möglich

Verwendungszweck

  • Dauerwurst, Buttensalami
  • feine und grobe Mettwurst
  • Saumagen
  • Bierschinken
  • zum Räuchern
  • besonders füllstabil und kochfest

Verpackung

  • im PE-Fass
  • in der Mehrwegverpackung

Vorbehandlung

  • über Nacht in kaltem Wasser einweichen
  • mindestens 1 Stunde in +35° C bis +40° C warmem Wasser einweichen

Lagerung

  • Temperatur: +1° C bis +10° C
  • Lagerfähigkeit: bei ausreichender Salzung/Lakung 90 Tage
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