Geklebte Rinderfettenden

« zurück zur Produktübersicht


Die erste Wahl für schwarz geräucherte Spezialitäten. Dieses hochwertige 1a-Produkt ist doppelwandig und fettfrei, nimmt Rauch hervorragend auf. Die beste Voraussetzung für besonders herzhaften Wurstgeschmack.

Erkennungsmerkmale

  • die charakteristisch konische Form

Formen und Größen

  • Kaliber 120 mm/140 mm und 140/+ mm, 60 cm lang
  • können schwarz eingefärbt geliefert werden
  • von Hand abgebunden oder geclipt in vielen Farben

Verwendungszweck

  • Rohwurst, Katenrauchwurst, Rindersalami
  • zum Schwarzräuchern

Verpackung

  • im PE-Fass
  • in der Mehrwegverpackung

Vorbehandlung

  • mindestens 2 Stunden wässern bei +35°C bis +40°C

Lagerung

  • Temperatur: +1° C bis +10° C
  • Lagerfähigkeit: bei ausreichender Salzung/Lakung 90 Tage
Seite ausdrucken