Genähte Rinderdärme

« zurück zur Produktübersicht


Diese fettfreie, doppelwandige, hochwertige 1a-Qualität eignet sich ganz besonders zum Schwarzräuchern und ist somit dafür prädestiniert, mit herzhaft-deftigen Bauernspezialitäten gefüllt zu werden.

Erkennungsmerkmale

  • die charakteristische Naht
  • die zylindrische Form

Formen und Größen

  • Kaliber 90 mm und 110 mm, 55 cm lang
  • auch als Beutel lieferbar
  • können schwarz eingefärbt geliefert werden
  • von Hand abgebunden oder geclipt

Verwendungszweck

  • Rohwurst, Katenrauchwurst, Rindersalami
  • zum Schwarzräuchern

Verpackung

  • im PE-Fass
  • in der Mehrwegverpackung

Vorbehandlung

  • mindestens 2 Stunden wässern bei +35°C bis +40°C

Lagerung

  • Temperatur: +1° C bis +10° C
  • Lagerfähigkeit: bei ausreichender Salzung/Lakung 90 Tage
Seite ausdrucken