Schweinedärme

« zurück zur Produktübersicht


Der sortierte Schweinedarm ist der am häufigsten verwendete Naturdarm. Er garantiert, wie Naturdärme allgemein, ein appetitliches Aussehen und die optimale Entfaltung des typischen Aromas für handwerkliche und industrielle Spitzenprodukte. Der so genannte “Knacker” erhält durch die Verwendung von Schweinedarm seine sprichwörtliche “Knackigkeit”.

Die von Jürging angebotenen Schweinedärme stammen hauptsächlich aus Europa. Der besonders zarte Biss zeichnet den europäischen Schweinedarm aus. Strenge und regelmäßige Kontrollen gewährleisten eine kontinuierlich gute Qualität. 

Erkennungsmerkmale

  • europäischer Schweinedarm: zart im Biss, Zotten

Formen und Größen

  • Kaliber 26/28 – Kaliber 45/+
  • trocken gesalzen
  • füllfertig
  • getubed auf Streifen oder Röhrchen
  • Einzelhanks im Beutel oder in der Dose für den Wiederverkauf

Verwendungszweck

  • Bratwurst, Blutwurst, Bockwurst, Leberwurst, Mettenden, Knacker, Landjäger, Cabanossi, Lyoner

Verpackung

  • Eimer
  • Fass
  • E2-Kiste
  • Dose
  • Vacuumbeutel

Lagerung

  • kühl lagern bei 5°C – 7°C
Seite ausdrucken