Rinderkranzdärme

« zurück zur Produktübersicht


Die besonders vielseitige “Pelle” vom Rind. Ob aus fettfreier oder dickfleischiger südamerikanischer Rohware, ob A- oder AB-Qualität: dieses Kochfeste und flexible Produkt passt zu fast jeder Wurst.

Erkennungsmerkmale

südamerikanische Qualität:

  1. besonders fettfrei, dünnfleischig
  2. etwas fetter und dickfleischig

Formen und Größen

  • Kaliber 30 mm bis 50/+ mm
  • Bundware
  • Länge nach Wunsch variabel
  • als Abschnitte geclipt, von Hand abgebunden, mit oder ohne Schlaufe und auf Wunsch in verschiedenen Farben
  • getubed auf Hardtubes oder Softtubes

Verwendungszweck

  • für den typischen Fleischwurstring
  • für streichfähige Rohwürste
  • für Leber- und Zwiebelwurst
  • für viele Roh- und Kochwürste
  • sehr füllstabil und kochfest
  • hervorragende Rauchaufnahme

Verpackung

  • konfektionierte Abschnitte können gebündelt werden oder in Netzen verpackt werden
  • im PE-Fass oder Kleinverpackung für den Wiederverkauf
  • in der Mehrwegverpackung

Vorbehandlung

  • über Nacht in kaltem Wasser einweichen oder vor dem Füllen mindestens 2 Stunden wässern bei +35° C bis +40° C

Lagerung

  • Temperatur: +1° C bis + 10° C
  • Lagerfähigkeit: bei ausreichender Salzung/Lakung 90 Tage
Seite ausdrucken