Schweinekrausen

« zurück zur Produktübersicht


Dieses hochwertige Qualitätsprodukt wird für uns von Hand einzeln entfettet und kalibriert. Es empfiehlt sich vor allem für deftige, bodenständige Koch-Wurstsorten sowie für luftgetrocknete und geräucherte Spezialitäten, die eine längere Reifezeit benötigen.

Erkennungsmerkmale

  • rustikales Aussehen

Formen und Größen

  • lieferbar in den Kalibern 45 mm/50 mm bis 80/+ mm
  • als 10-m-Bundware, Kaliber 50 mm/+
  • standardisierte Längen und Füllgewichte
  • von Hand abgebunden mit oder ohne Schlaufe, auf Wunsch in verschiedenen Farben
  • geclipt mit Schlaufe, auf Wunsch in verschiedenen Farben

Verwendungszweck

  • Hausmacher-Leber. und Blutwürste
  • Thüringer Rotwurst
  • luftgetrocknete Dauerwürste
  • geräucherte Würste

Verpackung

  • in Netzen oder gebündelt
  • im PE-Fass oder im Eimer für den Wiederverkäufer
  • in der Mehrwegverpackung

Vorbehandlung

  • über Nacht in kaltem Wasser einweichen
  • vor dem Füllen ca. 30 Minuten in +35° C bis +40° C warmem Wasser weichen

Lagerung

  • Temperatur: +1° C bis +10° C
  • Lagerfähigkeit: 90 Tage
Seite ausdrucken